Banana.rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Banana.rp » Тестовый форум » Столкнулся с проблемой нашествия тараканов в квартире

Столкнулся с проблемой нашествия тараканов в квартире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго дня! Столкнулся с проблемой нашествия тараканов в квартире. Может, кто-то уже заказывал профессиональную обработку в Звенигороде? Какие результаты, реально ли избавиться от них полностью?

0

2

Здравствуйте! Могу порекомендовать обратиться за обработка от тараканов звенигород в Санэпидемстанцию. У меня была похожая ситуация — обычные средства не помогали, тараканы только распространялись дальше. Заказал услугу через сайт, меня сразу проконсультировали, объяснили, как подготовить квартиру к обработке. Специалисты приехали в назначенное время, сделали все аккуратно, использовали современные препараты, которые быстро уничтожили даже самых устойчивых тараканов. Результат был заметен буквально через день-два, насекомые исчезли полностью. Очень удобно, что предоставляют гарантию на работу, если вдруг появятся снова — можно вызвать повторно бесплатно. Также дают документы, что важно для арендаторов или продажи жилья. Плюс приятно удивили скидки для новых клиентов. Считаю, что услуга полностью себя оправдывает!

0

Вы здесь » Banana.rp » Тестовый форум » Столкнулся с проблемой нашествия тараканов в квартире